注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

掌控投资 元月九号复盘  

2018-01-09 19:33:47|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:趋势中,60分分时有种蚂蚁上树的感觉,60分分时死叉,整体行情有转弱之或滞胀现像!暂没有转势现像出现,但对个股将有开始分化!


本轮行情始于妖股:600903,000732,002907

000732我带大家做了,但我跑早了,幸福的是一些朋友
002907我有,昨天提示大家干,今天继续板

本轮中线行情,除了科技外,因为科技还没正式像样地上涨!我主推的000651格力电器,000858五浪液就这两个品种各一支!再创新高!!我们希望接下来科技也同样如此!

下面讲讲个股的观点分析:

地产:虽然000517今天涨停,我今天也是一点点地看着它涨停,但地产整体已经开始滞胀,注意防御!不贪为上策!

水泥:000789,600585维持观点,今天继续高位震荡,我的分析是水泥行情应当还有新高,故此继续观望!

燃气:昨晚的公众号提到了燃气,今天与全友们只同关注了002911的涨停和600903玩弄平台;继续看好,依然期望着,当然并不指望连续涨停,震荡上涨为明后两天的参考分析!

化工:002258我们做的,今天19-18.9间通知大家出局,结果很理想想,16.5-19差价还是杠杠的!

资源:只关注了600516,600392,今天无力,最后半小时发功,趋势走法模式,让我想起了000651那种让人非常难受的走法!白马的走法让人受不了哟!

军工科技:002151,600760成功上涨,002151两天也有十个点利润。目前面临整个平台的大突破,是个坚难的选择,有可能主力会选择磨功,600760再创新高,最高点出现对子88,虽然趋势良好,但对这对子有点范纠!

生物医疗:002382继续一字板,今天是没机会,300003创月级新高,也算大突破!其它不太懂!

科技:002151,600760就不说了,昨天以及今天前文有了分析,今天重点点评关注000725京东方,我记得在12月28号特别点评了600519茅台,今天的走势记得参考,因为我也有!

现在大家还是喜欢涨停股,很多看不起白马股,或者更多人看不懂白马股,如果在五年前我也看不起,但随着四十而立,思想上越来越重视白马喜欢白马!今天踢了两个什么名字上有“作手”“圣手”出群,他们进来朋友就私下讲了,别看名字牛逼,做股一踏糊涂,结果进了我的群,居然心不在股里,却总喜欢讲哲理,这是这个社会半桶水的普片现像!建群半个月来我推的股至少99%都是赚的,只有00856冲动打个板,白马看不上,白马短线也看不上,还喜私下训人,感之无聊,为社会普及性股市老流散!故踢之!
掌控投资  元月九号复盘 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
掌控投资  元月九号复盘 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018