注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

继续战略性看好环保  

2017-10-18 18:25:04|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续战略性看好环保
 今天18+1大,很多利好出来,环保政策在大会里多次提及,符合本博的预期,但今天大会提到了多层面热点,资金分散严重,貌似到处在开花,但整体来看主线依然还是我大力看多的环保股!我们的300536,603177,603955在盘中都有不错表现,今天300536更成了龙一,又杀出了了002679,000010两支环保热点散花式的火种!


    说说大盘,今日沪深两市股指集体小幅高开,随后沪指全天都在平盘线上方维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指尾盘前走势与沪指相同,尾盘双双出现一波跳水行情。上证50标的股成为今天沪指收红的主要功臣,其余板块均表现一般。终究受大盘顶背离引力太大,这是一个不可忽视的系统性风险!
       总的来说今天盘中热点受大会报告影响极大,主要是大环保,大健康,以及房屋禁止炒作!
       
        尤其大健康概念成为今天少有的几个表现尚可的板块,乐金健康、贵州百灵、寿仙谷强势涨停,悦心健康暴涨7%,白云山、千金药业、云南白药、奇正藏药均大涨5%以上,爱尔眼科、华东医药、康美药业等个股亦有不同程度的上涨。
 
        但这些题材的持续性在当下成为深层次的疑问,一是大盘本身的顶背离现像,再是上证50的表现,更说明了最近几天大会期间上证50会轮流地表现以平和指数,故少些盲目切换为感!以战略性看待为上策!等各方面都稳定确定了不迟!
        在没启稳前,不忙于切换,做好当下的环保为一策!

健康中国:300247,002424,603896
美丽中国:002679,000010
环保:300536,300692
租售同权:300295
龙头:
环保:300536  大健康:300247,美丽中国:002679,租售同权:300295

 继续战略性看好环保 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017