注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

军民融合迎国庆  

2017-09-28 21:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,深市小幅反弹但受制于10日均线压制,沪市在昨日收盘价下方震荡,尾盘股指小幅跳水。从周一正式开启的维稳行情,周二市场成交量创7月以来新低,节假日前的观望气氛浓厚。连续上涨的5G概念股,午后回落明显,显示短线追高存在的风险。对于后市,我们依旧看好,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,到要注意把握节奏,切不可过于激进。


今日主力动向及板块热点分析:

1,军民融合在改革中是个重要的国家对企业的整合!江龙船艇,光威复材,武汉凡谷,中科曙光,华舟应急等涨军工,多题材重合的凡谷几乎翻倍!

2,国产芯片概念股表现抢眼,紫光国芯大涨,国民技术、兆易创新、台基股份等涨幅居前。消息面上,移动互联网催发了芯片市场的持续增长,新建晶圆厂的热潮正在给半导体设备制造商,尤其是国内制造商带来新机遇。



3 ,酿酒板块午后走高:水井坊涨9%,酒鬼酒、沱牌舍得、古井贡酒、金种子酒、今世缘、洋河股份、山西汾酒等纷纷大涨。贵州茅台、水井坊、山西汾酒、古井贡酒、沱牌舍得、洋河股份股价创历史新高,假日白酒行业将迎来销售旺季。


注:以上个股非推荐,只是板块热点追踪,是盘后的总结,请注意热点是否持续,追涨要注意风险,提前判断,逢低吸纳才是最好的操作策略。一般来说,龙头板块是最好的,但行情刚开始启动,其它板块也有轮动的机会,很多底部股都已经底部金叉,逢低建仓也有中线机会,只是快慢与涨幅大小的问题。因为按照历史经验,龙头板块涨幅往往是最大的,也是最快速的。
军民融合迎国庆 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017