注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

5G板块掀起新一轮涨停风暴  

2017-09-27 22:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,深市震荡反弹约1%,沪市横盘整理。盘面上通讯、钢铁、煤炭、交运物流、旅游酒店、文教休闲、有色、汽车等行业领涨;题材股方面,5G概念、新能源车、锂电池、石墨烯、快递概念、次新股、稀土永磁、苹果概念等表现强势。保险、银行小幅调整。

今日主力动向及板块热点分析:

1,钢铁早盘大涨:安阳钢铁、凌钢股份涨停,新钢股份、ST华菱、方大特钢、柳钢股份、韶钢松山、南钢股份等涨幅居前;煤炭股同步反弹:宝泰隆、陕西煤业、山煤国际、陕西黑猫、开滦股份、兰花科创、兖州煤业等涨幅居前。



2 ,通信板块午后出现涨停潮:长江通信、超汛通信、科信技术、广和通、欣天科技、吉大通信、烽火通信、友讯达、武汉凡谷等涨停,路通视信、中天科技、中兴通信、天孚通信等大涨。目前联通、电信等运营商加速布局5G商用,利好5G板块炒作,但连续大涨之后,已不宜追高。


3,锂电池板块强势上涨,科恒股份五连板,金银河直线涨停,星云股份、赣锋锂业、道氏技术等纷纷大涨。新能源汽车板块也迎来普涨行情,比亚迪、众泰汽车、中通客车、江淮汽车等纷纷大涨。


注:以上个股非推荐,只是板块热点追踪,是盘后的总结,请注意热点是否持续,追涨要注意风险,提前判断,逢低吸纳才是最好的操作策略。一般来说,龙头板块是最好的,但行情刚开始启动,其它板块也有轮动的机会,很多底部股都已经底部金叉,逢低建仓也有中线机会,只是快慢与涨幅大小的问题。因为按照历史经验,龙头板块涨幅往往是最大的,也是最快速的。
5G板块掀起新一轮涨停风暴 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017