注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

601002铁一路  

2017-03-30 19:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:我们在19号的分析其实就是担心着这样走法,当时在几千人的大群我们也分析了大破位的可能,但题材热点的个股走法越让我们感受着我们生活在牛市狂欢的世界里,20号的002302你看在哪?大盘又在哪,个股是牛市的,大盘是别人的!
                大盘今天打到了60天线,60天线还是有支撑的,这个位置我相信会有反弹,一句话,反攻不理想的话,再破位那就不得了了,还是希望上上上!
               大盘是个单一体的分析,大多时侯我们不理睬它,有的时侯你却不得不认真观注它!它凶起来能要人命的!


个股:热点真乱,铁路居然没一个最后涨停,一类很畸形走法的601991类的电力居然能板好几个!从今天电力几个涨停股的分析来看,也是个短命的题材!

 铁路本身就是我们这几天定好的目标,它如果起涨还是很健康的,龙头601002我昨天就在群里分析过了!
002302依然是总龙头,它的表现都是各级龙头的参考

归根述源,大盘到了你不得不拿它当回事的时侯!趋势还在是我们唯一的动力!也希望60天线就是绝地支撑!
601002铁一路 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017