注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

601880大连港(02302继续板)  

2017-03-29 17:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:参考前文,已经撤底扭曲,下跌已成容易,上涨无比难度,均线的力量已经量化!但大跌又不可能,这种阴跌却很烦人!

        

个股操作:谁不买一路一线,就不让你赚钱

002302继续涨停,妖不可言

601880我昨天开盘抛了,今天又突破买入,这股包括601000,000507,000905都盯很久了
601880这图非常经典,又便宜又图形漂亮美观大方,601880这种三梯式加长上影很像前两年前做的核电601106,所以为了等这一根涨停,失去了不少的爱!我们玩大技术战略级的形态技术就是在时时等待中,耐心+热点配合!

趋势选股的范畴加上政策利好,但我上波4.29元买入601000,也不是龙头,也是因为大趋势的原因,大趋势选股碰上政策热点,上波601008就不如601000,所以谁是龙头,做潜伏还真不太好拿的准,玩涨停倒能!

一路一线,炒了材料,炒了新江施工队,现在又炒了港口,航运,都是我们关注的目标,另外也要关注铁路,航空两大部队的启动!
601880大连港(02302继续板) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017