注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

603169核电终板,002383,002302  

2017-03-23 17:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:今天周四,或许可以理解,虽然没破位,但如果这般再持续下去,终究会开始下跌之路,因为分时均线已经开始扭曲,这是个必须要谨慎的问题!


个股操作:

先看前贴或前前贴,你的聪明的一下就明白了
那么不用多说,自然603169我会重仓参与,因为它比000777还精典的涨停格局,前天昨天,尤其是昨天低吸嘿嘿嘿,今天 哈哈哈

000777跟随也不错,尾盘我抛了,有一个核电603169够了!

002302涨停,这图形肯定有我在,我在000877第一步涨停时,就看好002302,当时还特纳闷
000877今天在6个冲8个点左右,通知大家减仓,这货已经步骤为艰,粪不股神,我一直给大家的思路是涨多了要舍得减仓,跌多了要敢吸纳!

002383可惜没板,10送30的货,图也非常优乐美,可惜可惜,静观表现!

操作上,当前最重要的是节奏,下跌敢于低吸,大涨了舍得减仓,慢牛个股行情还很长,因为我的中线股就很慢!但对于涨多了的热点题材你也要冷静!这轮牛市个股完全是不同步的!

继续关注下跌后的医药,环保,并注意新的题材的内容!
603169核电终板,002383,002302 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017