注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

次新金融全体攻击涨停  

2017-02-28 19:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:没有攻克3247点前权当反抽!技术上还在下跌技术中,最好的低吸点位3200一线,具体看盘中,也许没这么低!


         沪指全天维持横盘态势,再度站上10日线,市场量能逐步萎缩,在顺丰控股和次新金融无锡银行的带领下,快递板块表现强势,个股上演涨停潮,次新银行股也表现抢眼,但大盘上方抛压较重,仍需消化压力,行情或将继续延续震荡的格局。从盘面上看,物流、银行、造纸、小金属、次新股、钛白粉等板块涨幅居前;电子竞技、钢铁、氟化工、医药电商、生态农业等板块跌幅居前。沪股通净流出5000万,深股通净流入3.3亿。


个股方面:真龙我们的002807再次涨停,今天以600908为首再次带动,性质是掩护呢还是继续裸奔,不好下结论!注意仓位,渐高渐出!不贪为上!

           注意证券,建材方面的股调整是否提前结束,热点必竟是热点,它们是不跟随大盘的!
次新金融全体攻击涨停 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
次新金融全体攻击涨停 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017