注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

一瓢一湖一世界  

2017-02-22 21:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:牛市或牛市初级阶段,慢牛与局部疯牛的高度统一,指数上参考前前前分分析析!有了大的方向足够!

个股操作:关乎你内心的世界,牛市中的短线与中线高度统一!

建议各位朋友,中线帐号与短线帐号分开,短线刺激奔放,像潘金莲一样一次次重出江湖,中长线悠长悠长,杀伤成倍成倍的增长!

一路一带或什么自贸或工程或机械,都是中短线的灵魂,中线与短线在牛市里高度统一,或一瓢一湖一世界的操作战略思想!

一瓢一湖一世界 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
一瓢一湖一世界 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017