注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

如约调整  

2017-02-15 23:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:如同预期,今天在关前如约调整!
       在周一及周二的文章中已经多次提到短线面临回调,昨日盘中探底回升后,但量能却萎缩,也就是量价背离明显,说明接下来调整一触即发,今天两市果然出现了短线冲高回落的走势。
          操作上,在高抛之后,耐心等待回踩时的低吸机会,板块方面还是以去产能、供给侧改革、国企混改、军工等方向为主,个股选择技术上走势较好,短线回踩支撑明显的个股。


个股操作:


002307成功跑出
除了002307外,其它都以大减仓处理,并未全线撤离,这个调整的性质是以多头的心来处理的!你心往何方,便终究在行动中表现出来!

中线股今天逆势上攻!
如约调整 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017