注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002151,300222,次新崩,白马弹  

2017-12-04 17:24:21|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天兴趣了了,想来大家都已了然

其一:美国的税收政策,继然人民日报批评了,那么肯定是大利空了!所以不必多分析!
其二:死鱼的世界你不懂,又指向了IPO和高送,吓死一摊赌友!还好还好,最近俺一直在玩价值科技投资

说说今天干的事:

早盘直接竟价杀入002151,周五就有兄弟动手了,就跟我今天动手300222一样,但我今天动手002151是因为昨天的大利好,美国跟中国联合开发卫星世界!我们的卫星太强大了,美国佬不得不!!昨晚大家讨论了半天,还好开的不高!直接竟入,早盘一度高兴了半天,也一样回落,如果今天002151带起了卫星和无人驾驶涨停,那么我的世界观也不会兴趣了了,30多支跌停引起的联动还是影响我们的心境!



今天清了很多货!!!!!

世界是联动的,也影响了我坚定的心,我把手上浮盈利浮亏的小票清仓,钢铁稀土核电!钢铁是赚钱的,稀土有色今天早盘也是一度大涨的也是赚钱的,002438核电没起色,整体没起色!微亏止损,600209赌博没成功,出局!看周五我的持仓成本价便明白了,同志们的成本一般比我低!

600460跑了,图形是美的,也是带毒的,本想多赚点,再来个涨停,涨停位肉了半天还是选择获利跑了!
002230我的重器,与我想像中的K线符合,持,那么明天不能再持续如此了!
002049周级别想来大家早注意到了,很难突破,保有仓位,观望为主!

今天22.08元通知大家吸入300222,位置安全,不求大利,但求稳妥!


下一步继续以芯片,人工智能为中心,反复做!想成就大业,不仅要有大目标,也要着眼当下!一步步来,阳光总在风雨后,况且别人家下的还是冰雹!
002151,300222,次新崩,白马弹 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
002151,300222,次新崩,白马弹 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
002151,300222,次新崩,白马弹 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018