注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

科技股*依然(下周股票池)  

2017-12-03 10:30:41|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别管这世界别人怎么说的,我依然认为是科技股大牛市,最近的一次唱科技股大牛市在上个月初,这个月依然!!!

          我是这样认为的,也是这样做的

          看我一直以来跟踪的股票你便知,哪怕看昨天的!

          昨晚闲来无事,从涨停股一直翻 到涨幅0.05的红K,选来选去,还是科技股居多,科技股安全性与未来技术性分析的扩展性非常看好!   至于周期股包括我手中的钢铁水泥,短期内复杂阶段,暂时相对是乐观的!

             我从没关心过微博,以前发了贴就休息或跑群里讨论去了,昨晚看我以前的微博点击率居然上万的一堆堆,现在只有两三百,以前的好多朋友的都已成了大伽,看来做经济分析的人参与网络政治经济学很重要,所谓网络政治经济学就是多混论坛多混微博!这两年跑医院太多太久,老人更老,江湖已远!
      
        至于大盘半月前我认为会下周跌下下周跌,这三周的确是在跌,那么下周呢依然看不出有什么转折!

     我的公众号开通了一个多月,为了宣传我的公众号,我尽量把股票池放到公众号里,喜欢的朋友666666,关注我的公众号哟!!!

       做股票是自已的事,别管别人怎么分析,因为每个人有每个人的角度,有些人看大腿,有些人看三围,也有人看脸O!说与做都对了才是对!
科技股*依然(下周股票池) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
科技股*依然(下周股票池) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018