注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

女神的泳照  

2017-12-20 17:13:37|  分类: 重要时点大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女神的泳照 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 

大盘分析:
           昨天的分析我为何不说是双底,却另一种角度来诠释,就是因为我并不看好大盘,但我对白马系个股的走向,资金安全角度感兴趣,看目前的大盘就像冬天看女神的泳照,不自禁想脱件衣服想让她穿上,你冷吗?

            我今天还是用语言来表达一下我对大盘的分析:大盘未来两周最大可能走错齿型震荡,上也不会上去,跌估计也暂时不会,属阴跌范畴!没做白马的而一味做短线黑马的朋友估计都是我的女神!你冷吗?

个股方面:
    先看昨天的贴子
              酒:继续高走,000858五粮,600519 2017年的极品照样在涨
              家电000418,00651,保险601336继续强势
              科技:卫星方面也算强的了,002151今天终于突破,虽然收盘不理想,但并不影响我们一直以来的分析,002383,600271收盘健康!002230,300666都有强烈的表现

              一切都说明了,赚钱的依然是白马的天下,看大盘或做题材短线的朋友们,来吧,穿上衣服哥带你一起去骑白马,你的黑马好毒,没感觉冷吗?!!!


    所以不同公众号关心的角度是不同的,我关心的不是涨停,我关心的是趋势未来,成长和安全!


   喜欢本博的朋友请扫描下方的公众号,让你的手机能时时感触投资的世界!
女神的泳照 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018