注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

姑娘的火腿  

2017-12-19 21:42:34|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
          分析大盘感觉表达在这个位置永远少点说不清的东西,我们先来看看酒:000858五粮液,白马酒已创历史新高;我们再来看电器000651格力,000419小天,两支白马也不同层次在趋势上涨中,我们再来看白马中的蓝筹601318平安601336新华;看到这里你如果还不明白,我们再来看看下方图片这姑娘,这姑娘不算丑吧,但你认为她究竟是热呢还是冷呢?  她究竟想表达她的性感还是骨感呢?!!所以这就是今天大盘的真正含义,再来看看我们一直做的个股!
姑娘的火腿 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 


个股:

全天综述:
     比特币价格突破2万美元,早盘区块链概念闻风大涨,飞天诚信(300386)快速封板,高伟达(300465)等跟风股涨停助攻板块持续反弹,
  前期停牌的次新龙头药石科技(300725)复牌大幅低开后反弹,科创新源(300731)快速封板,
  白酒股延续强势,五粮液(000858)再创新高,
  保险股盘中发力,新华保险(601336)领涨。
  午后张家港行(002839)封板,带动银行股大涨,
     赢时胜(300377)封板,助攻指数再度冲高,武汉凡谷(002194)由绿盘大幅拉升,带动5G概念反抽,广和通(300638)尾盘封板。
    江丰电子(300666)大幅拉升,带动芯片股走强。中国平安,格力电器(000651)等蓝筹股再度发力,带动沪指震荡上行。尾盘好太太(603848)再度下砸,带动高位次新股回落。

本博12月三号在公众号推荐的股至今天已全部创出历史新高,600271今天突破碾压突围成功,002383再次突破成功,002151明天啰,昨晚让大家关注的大数据603138也是探底回涨,昨晚的博客提到的电器板块今天虽比不过金融但在白马中也算抢眼!

             所以不同公众号关心的角度是不同的,我关心的不是涨停,我关心的是趋势未来,成长和安全!

   喜欢本博的朋友请扫描下方的公众号,让你的手机能时时感触投资的世界!
姑娘的火腿 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
姑娘的火腿 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018