注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

科技+建材大涨之后再买点什么  

2017-11-29 18:05:27|  分类: 股票研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看昨天的贴子,因为它是连续性的,也是我在公众面前实盘实战的历程!

科技我们有了002049,002230,002383,今天表现很符合预期,表现优于其它同类者

我们的002302市场唯一的健康三连板,值得高兴

我们的000717今天一度冲高至涨停,表现可圈可点

002302也好,000717也好,还是水泥也好,都是建材板块的涨价优势,这类股本身就没有什么一定的逻辑,它跟我们玩技术突破和形态分析有关,这是我前十年最喜欢玩的一类手法

300666还是因为涨太多了,调整不够,早盘感觉不对,获利出局,这支跟其它几支白马科技股完全不是一回事,这支是真的涨的太多了,调整还不够充分,还是等待调整充分后的好!

300223我只知道它是科技股,究竟是什么没太多研究,仅仅是昨天认为它图形安全,所以早晨一看开盘那么高,就开始跑,最终留了一些山药在后观望!

今天与新进群地朋友一起低吸了稀土600392,还行吧,上午吸,下午开始有一定的上涨,给新进群的朋友一份最踏实的肯定!

      因为这是 VX群正式收费的日子,谢谢肯定我的朋友,也谢谢众多的老铁,也欢迎新的粉丝!思想与思路与操盘手法是众多小散追随的中心!希望我们在财富的大道上共同进步!

科技+建材大涨之后再买点什么 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  
本博的微信号:wavingking
QQ:654729624
公众号:长按下方图片加入
科技+建材大涨之后再买点什么 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018