注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002801微光,300388,300152PPP  

2016-09-06 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
         新波渐起,一路怀疑,一路忧,总算有丝曙光,在没有彻底金叉前暂时我们怀着忐忑的复杂的心绪乐观与怀疑中继续看多!明天面临坑底突破性关口,呵呵,每天都重要!


个股操作:

601216出局,说实话,不是题材好的话,我是不爱做这么大盘子的股,不涨停就走,也许又跟000791一样连续上涨!
002748继续持有,意境上很好,短线上今天并不好,但我看了看2755,再忍忍!今天涨停砸开时真想走人,看看大盘看看002755又忍了下来!早盘低开一早就让大家继续加仓!

今天早盘002801突破60分时时,通知杀入,这是很明显要涨停突破的股!我主要还是盯的次新!我们的中线股也表现不错,带领我们的帐户勇攀高峰!002801今天在次新中起到了定海神针的作用,比002808管用,至少我是这么从盘中其它个股结合看的!

 PPP抢眼,打板300388,300152,好多人没打到300388,就打300152了!300388我通知慢了一拍,主要是我盯着002748一会激动一会徘徊!佛家有云:贪念会改变操作模式!10多个点的利润掉下来了不少!

感觉还是打板快乐直接,有酣畅的情怀!做低吸,像002114之类的难受,还好昨天跑了!让利润奔跑,每天多少不重要,赚了就跑,其实当下人文环境还是挺好,不要牛市,不要熊市,就要这怀疑市场!

盘中热点总结:
 一、板块类

  1、【新股与次新股:上海亚虹、今天国际、兆易创新、安德利、深冷股份、红墙股份、同益股份、花王股份、山东赫达、横河模具、广信材料、宏盛股份、安图生物、正平股份、江阴银行】
  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,稀缺性遭资金爆炒。另一方面,次新股股本较少,流通市值较小,套牢盘轻,会引起资金反复关注。
  点评:次新股板块仍延续了此前的震荡走势,板块处于区间波动的走势,个股机会较多,投资者可把握一些低吸机会。

  2、【环保及关联概念:伟明环保、科融环境、中电环保、蒙草生态、国祯环保、金海环境、广州发展、盈峰环境】
  涨停原因揭秘:券商研究报告认为,环保板块中报业绩靓丽,PPP订单大量签订、项目逐步落地,最终拉动业绩高速增长的投资逻辑得到印证,市场预期修复,环保股出现良好的投资时点。
  点评:环保板块是今日的人气板块,在早盘以一己之力扭转了摇摇欲坠的大盘,近期多家机构力推PPP及环保板块,后市具有概念叠加效应的个股值得关注。

  3、【LED/节能照明:德豪润达、国星光电、聚飞光电、乾照光电】
  涨停原因揭秘:根据国家发改委公布的《中国淘汰白炽灯路线图(征求意见稿)》,从2016年10月1日起禁止进口和销售15瓦及以上普通照明白炽灯,这是淘汰白炽灯路线图的最后一个阶段,也意味着白炽灯10月1日起将完全退出我国市场。10月之后绝大部分白炽灯产品面临退出,LED产业将迎接一个高达千亿的新市场。
  点评:从媒体消息来看,白炽灯退出LED产业将迎接一个广阔的市场,这正是概念的炒作逻辑所在,后市看好龙头股继续走强。
002801微光,300388,300152PPP - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
002801微光,300388,300152PPP - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017