注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002114罗平  

2016-09-03 21:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:周五在3050的支撑处收了一根阳线,只是又给大家多了丝做梦的机会,有梦总比没梦好是吧!不管是在等什么,是在等什么会等什么政策也好,都没什么用,因为技术上已经表现的淋漓尽至,那么多大资金的朋友你别以为他们不做研究,市场永远是合力的;现在有吗?技术上反正是没有,也许横盘就是最大的牛市,没崩盘就是感恩!


个股操作:

000791,300526都充分给了机会,小赚走人,我最近在向佛宗靠拢,也许是佛祖的恩赐!

000791如果在往年,至少两个涨停,今年嘛,居然还低开
300520,300513继续持有,我其实是在防御。因为周四晚我的分析也是担心破3050,这是没有不可能的,一切都有可能!

今天高开低走后早盘买入002114,罗平辛电,也算是老朋友了,早上看三金叉,期货更是龙头中的龙头,一往无前,但并没有在股市上表现出来,以为低买够低了,结果收盘还是在低位!其实我买有色一是防御,二是期货上真走的感人,三技术上重要拐点!
002114罗平 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017