注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

2950保卫战拉开大幕  

2016-09-27 17:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析: 
     2950点之上的护盘行为我们是拥护的,因为保卫2950点就是留住多头最后的一批铁杆粉丝。下午的反弹暂时克制了空头,然要想守住2950点依然任重道远,5分钟之上的各个级别压制依然没有克服,必竟空头趋势已经形成N天,反弹与反转也需要一个位置多头交战,也需要时间的折腾!
      未来三天多头们以只低吸为主,冲高就T的小战略思维!我是多头,所以2950保卫战从我做起!
      所有的分析是建立在多空观点之上的!因为多头,所以才希望2950保卫战!


个股操作:
整体资金再创历史新高


  依然注意002628,002205,300355,600113,600039等PPP为重点的个股,从一种角度来讲,这本身就不是极端股灾!暂时依然是震动上涨的模式!当然002748被温佬搞的很难看!


中线股继续大涨,整体资金再创历史新高!
002748一夜回到解放前,同根生股却能反包成功,今天当没看到,明天继续观察是否可以低吸!
2950保卫战拉开大幕 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017