注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

大盘如期崩盘,何时可再杀入  

2016-09-12 19:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:技术分析是如此的王霸,崩盘终于发生了,第五轮崩盘力度有多大了,从今天的表现来看,影响不大,因为热点还是热点,如果连热点都崩塌了,性质就是第五轮股灾!
                 大盘五轮顶背离,前二次崩幅都是2000点以上的股灾性质跳水,第三次1000点,第四次300点,这次呢?
                 前几天我的分析是2950点,当然这是比较现实和乐观的,也是我认为比较可靠的!

个股操作:

 002748继续持有

今天关注的股票,002808符合预期!

今天盘中热点:
1、深圳国企改革,今天这个板块逆势大涨,并有深振业A(000006)、天健集团(000090)涨停,板块走势较强,参考7月27日大盘大跌时逆势大涨的上海国企改革板块后续走势,深圳国企改革板块短线重点关注;
2、ppp主题,在今天大盘下跌的背景下,依然有部分个股逆势上涨,当然已经不是短线重点了!
3:次新是政府的需要,密切注意!
大盘如期崩盘,何时可再杀入 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017