注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

医药股是否提示第五次血崩  

2016-08-26 21:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:很多人或博客一直吹大盘看多。什么3200,3500,我天天左看右看,压根看不出来,我非常想学学他们是怎么看的!犹如十万个为什么一样困惑!!至少我最近两周真没看出来!
                  在我看来大盘继续调整还是可以的,更可能随时来次崩溃,今天的医药股的上涨,就没什么好事!医药股每次来临之时,就是市场已经找不出题材才炒的标的!近期除了高送转,炒作的题材真是垃圾上天,没有一个跟经济运作相关!当然分析是分析,操作必竟操作!
         无论如何,大盘已经死叉式背离!


今天操作:
           今天求稳,没推荐新内容!300495终于涨停,002785冲高做了一次T,受此300495影响下午又买了回去!

300459不用多说,绝对严重顶背离,全体出局!8月15号推荐开始至今,反反 复复告一段落!
002695,300292,300459,300242,300381,300506都是一个题材,也就300292位置上优势,今天强些,但题材板块之力何必去抵抗!


让我们来看看近期的热点题材:000002,600149,600187,600380,002329,600141,000790,越热越死的快乐,而且如同000885一样就一针到位,永不抬头,其实这些都是主板的垃圾题材,害人!所以最近一周多时间我一直在次新和高送间!至少保证了多赚小亏!

下周注意:G20题材和国企改革,暂时就这些吧,必竟今天观望为主!
医药股是否提示第五次血崩 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017