注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002395双象股份,600597  

2016-08-22 17:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘分析:
           我前天说大盘突破后小心震坏,有些人认为突破后就是好的开始,但我一直很忐忑的分析每一天!今年大把股突破后就是筑顶之时,我记忆最深的有一个股002341在6.16号我们买入,等了一天我们走了,但我后来有事没事就看看,你再看看今天成什么样子了!今年我对大盘一直就是忐忑的,大半年我的分析是一直 L下去,在3500-2400间折腾,冲3500也行,破2600照样符合经济!仅用于参考,上涨时你的股未必有用,下跌时大部份股绝对要参考!走走看吧,指数参考而已!一切都是在犹豫中走出来!做好当下才是正当!


个股操作:

杀入002395,600597女排概念,因为我不确定谁是龙头,故两个都买了,一冰一火!仓不大,但依然有风情在心中!

300459继续持有,大部份高送转今天OVER了,我持有它第一是成本低,第二是浪型上我想再看看!
300242,300381今天都有再次冲涨停的美好时光,我在大屏幕中看万家灯火,在不断地防御中清光了!又期待涨停又想防范,一减又减,最终是没了!
其它股都在早盘开心出局!本身我的股都是最近时光的热点现已经到了高位!
今天最好的题材蚂蚁金服,女排英雄不如有钱生钱题材啊,什么世道?!!!601216,2208,600380,002029,002328

一段时间来很多人看了我几年的博文,问我收不收徒弟,这个要看你个人,我本身做了很多年的会员群实战推荐与分析,没有纯粹的徒弟一说,但有不少人很多年以后还在叫我恩师或老师!,世间事,随缘随心,其实这只是我的工作罢了,术业有专攻而已,只要你收费不好听点也就一拉皮条的罢了,也就跟叶问差不多。但我认为不论怎么教都要一起实战时间的经历才行,没有一断时间的感悟分析不太可能的!就象前不久跟人讨论龙飞虎时,有人马上说他是龙飞虎的徒弟,那口气棒棒的响,我问他明天你准备买什么,他说短买300431,我说我不看好,他说你不看好才好,我就怕你看好了我买不到,我一听这口气就一笑而过,估计龙同志就跟他笑了笑,教人感悟没有跟人在相当一段时间的实战中感同身受是不可能的!
002395双象股份,600597 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
002395双象股份,600597 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017