注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

冠希PK志玲双败,3100点成梦想点位  

2016-07-30 14:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先声名以上两人都不是我的粉丝,只是大盘跌来闲来铲铲,客官地说,两人都败了,冠希大师败在没有好的营销团队,好好的一件事,嫩是给流氓化了,看看网上那些20岁以下的小孩们只关心你骂人,只关心性别问题,却从没关注事情的本质,你也不小了,真的可以让你反思了;志玲嘛,一看本质就是导火索,不好好玩你的清纯却开始玩弄权术了!这也是娱乐没有圈里的腐败行为!装纯却玩心术,败像浮生!40的大妈以后可能真成大妈了!不过,这中间有个多头,那就是节目组,节目组给炒红了!就跟现在的证监会一样很风光!

大盘分析:有一句话很重要也一目了然,“一浪高过一浪”为牛市,“一浪低过一浪为熊市;从5178点下来,就没有一波一浪超过前浪的,所以,我们依然生存在危机年月!这也是我一直不看好大盘指数的原因!当然只是一方面!
                  细分析:想牛市,周一还有一次机会,周一再不表现,就抱不起希望了, 那么只剩下观望和等待抄底,抄底有等待式抄底也有倒T式抄底,一种就是纯粹的做一波,另一种就是为了未来三年的积累股数!
                   周四不仅弱,我发表分析周五还有下跌的需要,没想到周五不仅下跌了还更弱,一点风一样的反抽都没有!下周情何以堪!  
              证监会,恭喜你,你又红了!!!!!

个股操作:
603618在15.6一线通知出局
600343早盘低开低走马上走人,这种上影结构填上影一般都是平开或高开,开盘也至少有填影的动作才构成希望
300522重仓股减仓
002190还是准备做T的心理准备,不见底不大加仓!
早盘突破式买入了把300519,尾盘砸开,可能又接到证券会的通知了!感恩周一填上影!龙头给点龙头的尊严!在欧美股市和黑金大涨的外围下,要敢于同坏人坏事做斗争!

值此,仓位很轻了,等待黎明!看看大妈反攻大师!
冠希PK志玲双败,3100点成梦想点位 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017