注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

2013年的春天  

2016-07-02 18:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年大盘没涨,却诞生很多的大牛股,此间正如近平2013年!
也就是说,2016年的大盘不会有太多期望空间,如此反反复复
2016年却会有很多牛股,这是典型2013年作风!

我们来说说近期,下周初并不乐观,久横必调,想突破却没贼胆,或许反复之后方有,大盘在今年是个最不值钱的参考物!

个股的的7月我认为是个孕育之月,所畏的五穷六绝7 F身,纯粹是无厘头,因四五六月大涨了很多牛股,6月底底7月初,震荡非常明显。个股连续性题材并不是很好,偶有几支在次新或一字板上闪闪发光,但并不能抛开其大部份股的本质,大部份热点的本质!
          从锂电,稀土,VCR,无人驾驶,精医,到工业4.0再到物联网,全是如此,你总不能把002796世嘉科技来代表吧!理便是这个理!

           个股大牛市是我今年一直的观点,那么6月底7月初是孕期,最少7月上半月!下半月应当会有很多波段大行情!
 
         目下的行情,多乎吃了就走,300348,300349便是如此! 个股大牛市也好,在合适的时间有合适的操作,战略要有,战术也要配合期间,君不见002797,002510一抛就连续下跌,我们要记得2013同时也不要忘却2015年!!孕育的时间里,涨与跌都不能简单地看,就像603799在5月30号到6.6号之几天的日子里一样,涨与跌究竟是什么关系,战略上看多,战术上步步为营,涨与跌的关系孕育着微妙!那么如何操作呢?!

            7月关注孕育,我非常看好个股大牛市
2013年的春天 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017