注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002510,没有利空的大面积调整  

2016-06-21 16:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很开心,自6.17通知大家603799,000795风险来临,今天下跌的很让人有成就感!成就感本身就让人心情娱乐!

今天,很多人问,有什么利空吗?不知道,反正大面积冲高回落!
          又有人问我,大盘怎么看?我实话说:“我好久没关心大盘了,个股涨跌就是你心中的大盘!”

我选择通知出局;哪怕明天涨停!
000975通知出局 ,   5.5日开始通知布局
000799通知出局,5月12号
300088通知出局
300368通知出局,5.20号,也许这股通知错了,但覆水难收!
对于300092继续战略性关注,短线技术上的东西不用讨论,我比谁都懂,我看的是另一层空间!6.14号!
002709,继续持有,6月8号
002590,继续持有,6.1号

002510今天终于涨停

下一步关注下跌后的股,同时也关注新的题材的暴发!
002510,没有利空的大面积调整 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
002510,没有利空的大面积调整 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇002510,没有利空的大面积调整 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  
002510,没有利空的大面积调整 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017