注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

周五涨停数据  

2016-03-06 21:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳填海:

000088,盐田港          一字板
000022,深赤湾         12:21分涨停
002314,南山控股      13:28   
000029深深房              填海+地产龙
000039中集集团          地王 
 000885同力水泥         建房填海都要用泥

 000951 中国重汽:9:25  汽车板块。受信息“2月份国内重卡市场预计销售各类车辆3.2万辆,同比增长16%,意味着这个备受关注的重型车市场在连续18个月的负增长之后首次实现了正增长”刺激。
          600760 中航黑豹:9:56  军工板块。早盘领涨军工板块。
          002234 民和股份:14:38  有开板。养殖板块。养殖板块今年以来一直非常逆势,002234算是其中的领军品种了。
          600975 新五丰:14:57  养殖板块。尾盘板,今天总体养殖板块都非常抗跌,有点炒作低价补涨的嫌疑。
          601137 博威合金:14:39  反抽板块。前期因为复牌补跌,短期超跌反弹。
          600706 曲江文旅:14:38  有开板。旅游板块,三天两板。暂时还没看懂炒什么,没有板块效应。
          000636 风华高科:14:38  有开板。黄金板块。早盘领涨黄金板块。


 后市主要是看创业板探底之后能否配合大盘侧供给,房地产等权重板块一起表现,否则持续出现跷跷板效应的话,行情始终无法长久。
周五涨停数据 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017