注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300222,300459,002716  

2016-03-17 23:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日创业板大涨一扫近期个股赚钱效应低下的颓势,量能放大的也不错,这说明经过两会的维稳后资金开始从主板权重转向以创业板为主的小盘题材股。
    大盘依然步步为营,两个交日左右依然可能出现再次振动!

最近为了防险一直在黄金002716里,有点失望,没有600531好,填权无敌啊!
002716倒也真让真让人防险,折腾了半天还没突破!看外围下周黄金如果突破可能就真突破了!

300222我评价过,所以我会反复参与!昨天进的,今天继续板!明天倒不指望它能突破!突破当然更好!
300459有感情,上波赚了不少,这波也是昨天进的!

因为只有创业板才能激发股市真正的人气,所以创业板一直方向模糊,今天是个很重要的激发点!

好股不少,躲在黄金里呆了一周,好像有点懒了!连博客都不想写了!
300222,300459,002716 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017