注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300052中国青年宝  

2016-11-30 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:来回折腾吧,这几天的大盘分析其实是从个股来分析的,很多光看指数可能没明白我的意思,但只要老炒股的一眼就明白!
               说白了就是大盘股与中小股的轮动,但我们从来都习惯做中小股,像中国建筑这类一两支股打翻一个世界的格局,非常人所喜!
               今天回归正常,中小股启动,正式通知买股!

个股操作:

中线A1今天大涨接近涨停,全群参与者都利润已在15-20%之间,其实读者朋友应当猜的出是哪支,等突破历史时公告,我对中线股很珍惜,因为是厚重的仓位,短线嘛今天吃明天或许就走,有什么可珍惜的呢!

两种风格本身就不同!近来很多群外朋友跑来问我中线,他们以为中线不值钱,我仅告诉了几个家庭比较困难的朋友!随着时间轮回,本博写博客的风格越发不像做生意的人了,但还是要提醒一下大家!非诚勿扰!

今天 短线通知杀入300052,中小龙头,日月交替之时,按有惊喜故而杀入!

再次通知布局一支中线A3,收星K,通知到收盘涨了几分钱,希望会未来涨个50%
300052中国青年宝 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
300052中国青年宝 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017