注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

以防守为中心  

2016-01-05 17:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:趋势变坏这是没什么质疑的,暴跌后触底反弹在今天也是正常现像,明天开始估计进入震荡时间,是修复为主还是继续顺势下跌都将是后续几日的重点关注点,故此防守为中心思想!

个股:
         昨天的龙头600463,600399(600677),今天冲高涨停或接近涨停我出掉了!军工,钢铁,证券今天都有护盘作用,反正是护盘也不认为会有多大的涨幅,这烂市短线也没太追求!

       今天重点推荐新股开闸:603398,603936,603999,烂市炒次新总是对的!下午后续次新涨停的不少!

盘中热点:
1、【新股与次新股:华源包装、盛天网络、银宝山新、可立克、奇信股份、华自科技、通合科技、山鼎设计、美尚生态、久远银海、中科创达、邦宝益智、桃李面包、思维列控、三夫户外、富祥股份、润欣科技、乾景园林、中新科技、井神股份、万里石、中坚科技】
  涨停原因揭秘:作为“市值配售、全额预缴”旧规则下的最后一批新股,获得资金的追捧也在情理之中。分析人士指出,目前市场中的新股仍然是属于稀缺品种。统计显示,12月9日上市的新股上市以来累计涨幅已经超过500%。新股盘子小,流动性较好,股本扩张预期强烈,因此将继续上演疯狂表演。

  2、【军工:中原特钢、亚星锚链、江南红箭、光电股份、航天通信、航天长峰、烽火电子】
  涨停原因揭秘:2015年12月31日举行的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人杨宇军就建造第二艘航母、国防事权和支出责任划分改革等问题回答了记者提问。中央军委近日印发了《关于深化国防和军队改革的意见》。军改加速推进,陆军领导机构、火箭军、战略支援部队成立。
  此外,2015年12月31日举行的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人杨宇军就建造第二艘航母、国防事权和支出责任划分改革等问题回答了记者提问。

  3、【钢铁:安阳钢铁、华菱钢铁、抚顺特钢】
  涨停原因揭秘:中物联钢铁物流专业委员会元旦期间发布了钢铁行业PMI指数,2015年12月该指数为40.6%,较上月回升3.6个百分点,脱离了11月份创下的近7年低点。有分析认为,在去产能进程加快的局面下,国内钢价将继续有所反弹。

  4、【年报:安信信托、美好集团、财信发展】
  涨停原因揭秘:本月16日,率先公布年报的两家公司均是深市公司,分别为美好集团、财信发展。紧接着,18日将有沪市主板的安信证券披露年报。目前年报主题表现正酣,后市绩优股有望得到持续炒作。
  财信发展12月7日晚间发布业绩预告及年报高送转预案,公司预计2015年全年净利润同比增长约4.62%,并拟向全体股东每10股转增25股,同时现金分红比例不低于2015年度净利润的20%。

  5、【迪士尼:哈尔斯、界龙实业、小天鹅A】
  涨停原因揭秘:之前有消息称,上海迪斯尼乐园将于2016年6月1日前后开园,但迪斯尼官方马上进行了辟谣,称消息不属实。虽然开园的时间还没最终公布,但是2016年开园这是无可争议的。迪士尼项目直接投资预计约300亿元,带动的间接投资约2100亿到3000亿元;保守预计2016年吸引旅游人次1200万,每年就将带来480亿元以上经济增量。

  二、公告、互动利好类 

  天舟文化(300148):收购多项资产。 
  艾迪西(002468):申通快递借壳。
  电光科技(002730):并购 拟10转12。 
  国恩股份(002768):年报拟推10转20派2。
  天泽信息(300209):拟10亿元收购远江信息。
  高升控股(000971):拟11.5亿并购莹悦网络。 
  天目药业(600671):拟12.5亿并购科泰生物。
  福安药业(300194):拟收购只楚药业全部股权。 
  赤峰黄金(600988):复牌补涨;国际金价大涨。 
  帝龙新材(002247):拟34亿元收购手游公司。
以防守为中心 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
以防守为中心 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇以防守为中心 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017