注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

不解决暴涨暴跌问题股市难有大的起色  

2016-01-30 18:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时暴涨暴跌成了家常便饭,曾几何时无里头的千股涨跌停伴随着左右!

胡闹也好,无里头也罢,总结来去时常有种莫名期妙的诡异!这在炒股十几年的征程路上今年越发感觉像迷一样!

中国什么搞不好呢?计划生育真的的不错,征地推楼一针见血,这几年增加了很多莫名其妙的金融工具,是什么影响了中国股市呢?也不至于到今天外围大涨,中国A股依然来去如飞,真解决不了吗?
       
     21日,全球市场将开启新一轮上涨。1月22日,国内媒体突然抛出两大消息:1,索罗斯做空中国。2,银行票据案。并且大肆渲染,制造市场恐慌。于是,大A股1月21日后跌破3000一路下行,下跌的理由是索罗斯做空中国、银行票据案。而实际情况是,索罗斯压根就没说过要做空中国,银行票据案更是被夸大其词、大肆渲染。这些莫名其妙的利空理由导致了市场莫名其妙的恐慌,出现了全球皆涨,唯大A股独跌的局面。

          1998年,刚刚横扫亚洲的索罗斯携巨资来中国香港试图做空,却遭到了中央政府支持下的香港政府的顽强抵抗,最终铩羽而归。

事实上,索罗斯这次成为人民公敌也并非他的第一遭,早在他当年横扫亚洲的时候,就曾遭到东南亚舆论的强烈指责。当时,马来西亚总理马哈蒂尔在香港召开的国际金融年会上遭遇索罗斯,强烈指责他在东南亚的投机行为,说这使东南亚国家经济倒退20年,等于抢穷人的钱给了富人,不啻为一种犯罪。

而索罗斯则回敬:抱怨市场无用,政府应反省自己金融体系本身存在的漏洞。

     漏洞在哪呢?一年的暴涨暴跌还解决不了吗?要多少年?知识分子就那么掉价?计划生育的工作态度就是个笑话么!八荣八耻工作不作为也是种腐败的新闻一集集继续政治性表演么?!
都到了2800点,居然开始大唱素罗斯,又是为何?
     迟至今天,大盘已经最低2600点了,这在A股历史上无论何时都是相对低位,这里无论何时也是战略建仓观注段!很诡异的一月份!

         3000点以下已具有关注价值,2800以下已经在战略上无论如何都具有投资投机价值,中国根本没什么大的利空,也许在很多年后一切都是浮云,可在当下任性的暴涨暴跌怎么都是挥之不去的烦恼!
         我们一定要清醒当下是中国A股的低位!


       回到周五的A股。周五全天两市呈现出单边上行态势,创业板引领两市反弹,临近收盘,创业板指涨逾5%领涨三大股指。盘面上,网络安全、计算机、充电桩等板块表现抢眼,两市板块全面飘红,普涨格局明显。 

  热点板块:

  随着市场的回暖,网络安全板块再度受到市场关注,板块指数涨逾8%,板块内拓尔思(300229)、任子行(300311)、立思辰(300010)、北信源(300352)、绿盟科技(300369)、启明星辰(002439)、美亚柏科(300188)、华胜天成(600410)等八只股票封上涨停,表现极为强势;充电桩建设扶持新政出炉,充电桩板块再度走强,通合科技(300491)、浙江众成(002522)、合康变频(300048)、世纪星源(000005)等封上涨停;石墨烯获重大技术突破,石墨烯板块表现强势,烯碳新材(000511)、大富科技(300134)、华丽家族(600503)、方大炭素(600516)、锦富新材(300128)、乐通股份(002319)等封上涨停。
不解决暴涨暴跌问题股市难有大的起色 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
不解决暴涨暴跌问题股市难有大的起色 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017