注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

2488点  

2016-01-28 20:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的低开就已经宣告单针筑底有一半的失败,低开不能快速冲过昨天的高点,昨天的单针就成了单針探路了,不用回避,2488点将要面对了,这里是前期大底平台,这个位置的反弹性按道理级别是高的!故此2600点以下步步为营!说句不客气的话,2488区域如果再破,老毛重出江湖也得找大师瞎扯了!

昨天的股,早盘涨跌互现,基本的结局,又是一夜情!基本上又只是给了减仓的机会!
2488点 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017