注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

抵抗性收盘,2016年大底将继续探索  

2016-01-24 02:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四全球性大跌,周五个股纷纷上涨,应当说是各大级题材都表现抡眼,但我们回到指数却仅仅收了根小红十字K线,题材类股纷外抢眼,但银行证券金融系却依然举步为艰,金融系是这个大家族中举足轻重的标的,它决定了量价,盘底盘底,迟迟没有量能是不行的,盘底迟迟没有有效突破是不行的,故此,周五我们习惯性的个股纷纷大涨并不能告诉我们底部能够确立,却更多地让我们不得不深思这种抵抗性收盘的周五!这种收盘也不得不让我们继续明白2016大底还不敢言早!
                目前很可能的模式是在2750--3100之间做宽体箱体振动!另外一种就是一层层小幅度箱体做底背离式构筑,我反复看了2008年的底背离,周级别的很可靠,我之所以在上周写了2016年大底的一文,是因为2800点上下这里筑出底背离最合期待,因为如果真往2500点破局,2016年将是个漫漫长夜,我们谁也不希望这样地度过2016年,谁地希望2016年有一个美丽或者清纯的期待,那么下周2750极限位别破,那么下周量价真起动K早点到来!
     抵抗性收盘,2016年大底将继续探索 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
抵抗性收盘,2016年大底将继续探索 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 



    
 个股:600528再次涨停而不板,习总中东的故事题材类股也没有成为风云板块!
                     002733锂电或有期待
                     现代虚拟002416,002751
                     600610,600806这次反攻以来真真的龙与龙二,重组性超跌股!
                   次新:603996,603936
                     央改:重视不够,600876绝尘而去!
                     目前无论个股还是大盘都还没有出现领涨性中流抵柱!没有金融性量价,没有风云性领导板块,大盘依然继续探索!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017