注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

巨齿形底结构复杂多变  

2016-01-21 22:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:2900点大关告破后下一目标就是再创新低,新低后即使有个短暂的反弹估计也还会有新低,底在哪没法猜,底部本就是一个区域,当前也可以说是底部区域,当前就是一个筑底的过程,这一个过程也是一个煎熬的过程,熬过去了就是机会。市场之弱超出想象,那么短线也就仍得继续保持谨慎,严格控制仓位,一出手就容易上套,盲目抄底关键的问题在于当天赚了第二天也出不来,没有持续性的领涨题材就少出手,耐心等待市场企稳,宽幅震荡下不管手里有货还是没货都不宜杀跌或追涨操作,偶有操作也是涨卖跌买。

在我目标中,现代虚拟和锂电为战略性品种,002733,002717依然被大盘拉下,直面血色一夜情,习总中东行的600528也成为了炮灰,赚点钱不容易啊!

盘中热点:002019倒符合技术要求
600610走的无理头
 1、 维生素:亿帆鑫富、花园生物、广济药业、兄弟科技
       2、 其他
       新股:万里石、高科石化 、久远银海、通合科技
       次新:大豪科技、蓝黛传动、中电电机 
       重组 :中毅达、长高集团、完美环球
       年报 高送+大健康 :交大昂立
       年报预增 :向日葵
       定增 :锦富新材
底结构又被整垮,一夜情处妻不如妾 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 

方星海:A股动荡根源在于中国资产价值重估


北京时间2016年1月21日凌晨,去年新上任的中国证监会副主席方星海在瑞士参加达沃斯世界经济论坛时坦言,熔断机制并不是一个适合中国市场的决策。

方星海在接受CNN记者的采访时表示,熔断机制在西方市场作为“标配”,所以曾认为它也适用于中国市场。

然而,中国市场之所以比其他国家的市场波动更大,是由于中国市场是因为由散户投资者主导,而非有经验的大型金融机构。

方星海还说,当时伴随着人民币贬值、全球新兴市场普遍下跌等压力,市场抛压现象严重,而熔断机制又切断了流动性。

方星海坦言,尽管熔断机制在其他市场上很有效,但并不适合中国。“中国监管层应该承认这一点。我们应该对监管层(承认这一点)表示信任。”中国监管者计划减少对市场的干预,中国监管层计划让市场自主调节。他估计,中国目前的经济转型或将需要3年至5年。

本周,国家统计局公布的数据显示,2015年全年国内生产总值(GDP)比上年增长6.9%,创1990年以来新低,中国经济进入“6时代”。

达沃斯论坛期间,方星海在接受华尔街日报时还表示,中国面临的最大风险不是经济逐渐放缓,而是将经济刺激到不切实际的增长速度,然后就会发生突然崩溃。

方星海称,未来几年的中国的侧重点是加快经济供给侧的结构性改革,更好地满足日益变化的消费者需求。

方星海同时也表示,中国无法承受金融风险的进一步加剧,无法承受建设更多工厂所导致的空气、水和土壤质量进一步恶化。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017