注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

长阳后的整固为下一步拉升打开空间  

2016-01-20 19:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000点刚收复就又通知IPO开始发行,虽然IPO规则大改,但必竟需要资金,但也表明管理层对当下市场的态度是认为正常波动,同时,在春节前资金紧张的关口,尽管不需要事先准备资金,但中签后的抛压不可小看。 昨日央行过MLF向银行体系注入4100亿流动性,并表示春节期间将通过MLF、SLF、PSL  等向银行体系提供6000亿流动性,但货币、债券市场利率大幅上涨,初现钱荒迹象,不利于A股稳定。
     热点方面,昨天带动反抽的版块全面走弱,股指期货逼近前低,故此地仍需整固时间!

盘中热点细化:
  一。次新股:鲍斯股份、迅游科技、华通医药、田中精机、引力传媒、再升科技
  涨停原因揭秘:市场分析人士指出,从历年的年报行情看,表现最抢眼的莫过于高送转概念股,尽管此前已有不少公司的分配预案提前预告,但市场炒作才刚刚开始,高送转概念股有望迎来蜜月期。次新股股本小,股本扩张意愿强烈。

  二、公告、互动利好类

  太原刚玉(000795):每10股转增10股。  
  新潮实业(600777):抛10亿增持计划。
  浙江金科(300459):拟29亿收购手游公司。
  珠江钢琴(002678):13亿定增剑指文化产业。
  长高集团(002452):拟20亿元收购安防企业等。
  莱茵生物(002166):推1亿元员工持股计划。
  赛摩电气(300466):2015年利润分配拟10转20。
  三联商社(600898):拟9亿跨界并购德景电子。
  博瑞传播(600880):拟收购小保公司切入担保业务。
  勤上光电(002638):收购广州龙文 员工持股计划。
  完美环球(002624):120亿收购打造影游互动超级航母。

  三、其他类

  洛阳玻璃(600876):央企改革提速。
  吉电股份(000875):新电改扩围启动。
  中国国航(601111):受益油价持续下跌,估值低。
长阳后的整固为下一步拉升打开空间 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017