注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

底结构清晰明确,持股  

2016-01-19 18:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我一直以来的分析都建立在一个2016年宏观的问题上,那就是2016年有行情,那么2850点附近就论段的是2016年的大底,大家从《2016年大底》之后的分析字里行间便可读懂我的思路,今天上证指数也结束了再创新低的现像,中小,神创等其它各大指数的小圆底结构却已经分外明显,那么底部应当做什么,一句话,底部持股待涨!
       今天最大的热点便是昨晚的资讯海外工程,习总新年首访中东,海外工程有望获大礼包。中铁二局600528便自然进入我们全天等待的对像,因为它三天前已经有过一次基因突变现像,没有无原无故的涨停;其次我依然关注锂电系列,早上直接安排了龙头002733雄韬股份!下午充电桩纷纷风云再起,好的题材便是如此,一遇风云便成龙!
          持股待涨!

热点细化:
     1、一带一路:中国电建、中国中铁、中国铁建、中材国际、中工国际、中铁二局、中国交建、中国中冶
  涨停原因揭秘:消息面上,习主席今日起对沙特、埃及和伊朗等三个中东国家进行国事访问,旨在落实推进“一带一路”,而其中基建合作被视为重要环节。此外,1月17日,已经正式开业的亚洲基础设施投资银行在北京举行首次记者会,首任行长金立群出席记者会并答记者问。金立群表示,亚投行正在着手准备项目计划,所筹资本可能包括美元、欧元、人民币和其他货币。
 
  2、上海国企改革:海立股份、申达股份、上海物贸、嘉宝集团、氯碱化工、华鑫股份
  涨停原因揭秘:消息面上,1月18日召开的上海国资国企工作会议指出,2016年稳妥发展混改,加快推进企业集团整体上市或核心业务资产上市,适时推动燃气行业企业改革,符合条件的基础设施行业探索特许经营;重点推进集成电路、新能源汽车、新型显示、新材料等重大项目;实施开放性市场化重组,搭建联合跨国经营平台,积极参与“一带一路”和长江经济带战略;优化资本布局,国资在战略新兴产业等重点领域的集中度达到75%。
 
  3、央企改革:中成股份、瑞泰科技、中粮生化、洛阳玻璃
  涨停原因揭秘:在 日前召开的央企负责人会议上,国资委主任张毅表示,2016年将继续加快国企改革步伐,加大集团层面的兼并重组,推动强强联合;推动专 业化重组,以行业 龙头企业为依托,进一步强化同质化业务整合和细分行业整合。记者获悉,目前很多央企已经有所动作,分类基础上的央企整合下一步将成为国企 改革重头戏,围 绕着国企改革的市场化重组大潮正在开启。
 
  4、充电桩:世纪星源、隆基机械、万马股份、动力源、特锐德、上海普天  涨停原因揭秘:1月19日从财政部获悉,财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委、国家能源局等五部委联合发布《关于“十三五”新能源汽车充电基础设施奖励政策及加强新能源汽车推广应用的通知》,旨在加快推动新能源汽车充电基础设施建设,培育良好的新能源汽车应用环境,2016-2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补。
底结构清晰明确,持股 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017