注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

健康中国600868(300162,600876,600391)  

2015-10-22 18:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 先看前贴,本文就没必要再分析大盘,说说个股:

   今天最新的题材健康中国,竟价时间我就在群中发出图文,运气不太好,我习惯买龙头,竟价时间前就开始排002432,居然其它全涨停了,它还没打开,一般振荡操股期,非重组性题材一字板龙头经常给予机会,习惯了这种成交模式,没办法在600868昨天高点快突破时转而推荐杀入600868,因为000151已经先板,说明了主力的风向,600876自然不言而欲!
        健康中国:龙一002432,龙二002004,我一般对龙三龙四兴超不大! 
      300162继续涨停,低点继续买,涨停继续卖,如果你想让它冲出历史新高,首先要保护好成本,必竟这三天还在老地方,一个跌停就容易套,实战中谁比谁手快呢?如果你碰上了神仙,那我无语,当然你碰到买了000025的朋友,那没话可讲,推荐容易,一句话,看好什么股,但实战两码事,你敢上否?
     推荐容易,实战难!

600876与600391就不多讲了,两个现在都轮为二货了,不知道央改的大旗600868能否接过!

健康中国:宝莱特、戴维医疗、山东药玻、金陵药业、润达医疗、蓝帆医疗、中元华电、九安医疗、和佳股份、鱼跃医疗、乐普医疗、天华超净、蒙发利、东富龙、东软集团、乐金健康、福瑞股份、戴维医疗、汤臣倍健、北陆药业、紫鑫药业、仟源医药、宜华健康、健康元、北大医药、太安堂、九州通、博晖创新
  涨停原因揭秘:继提出建设“美丽中国”之后,“健康中国”战略呼之欲出。十八届五中全会召开在即,关于“十三五”规划相关议题的讨论成为市场关注的焦点。日前从权威渠道获悉,“健康中国”有望写入中央相关文件。而今年9月初,国家卫计委已全面启动《健康中国建设规划(2016-2020年)》编制工作。

  央企国资改革:南方航空、中粮生化、国投新集、中粮屯河、中粮地产、洛阳玻璃、中国国航、中成股份、飞亚达A
  涨停原因揭秘:日前有消息称,国家开发投资公司试点改革总体方案已经获批,集团将于近期印发有关文件,对各专项改革工作进行部署,积极稳妥推进试点改革工作。与此同时,中粮集团的试点方案也已完成,这意味着,首批被纳入国有资本投资公司试点的两家央企将进入实操阶段。
  此外,消息面上,近日有消息称有关部门正在讨论国航与南航的合并。
健康中国600868(300162,600876,600391) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
健康中国600868(300162,600876,600391) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017