注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

死而不僵,铁在烧  

2015-09-07 21:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘分析:周小川代表政府谈话,股指期货大缩,有一定的作用反弹!进入阴跌找寻市场底是正常分析,股指期货小是小,但灵魂不小,方向依然起作作用,君不见今天推的300226盘中大起大落,那走法还是见好就收的模式!一句话,无论从历史上领导讲话的作用不大,还是盘面上挣挣扎扎的手法,依然没有大的改观,轻仓做把短线还是可以的!
            没有实质利好,要关不关,要封不封的故事此起彼浮,如果有一天再来个四万亿投资,或许能立竿见影!太实质了!

           三年不开张,开张吃十年,今年的国际政治股灾见底未免太快了乎!?

个股重要题材:

【大数据:华平股份、华胜天成、久其软件、荣科科技、拓尔思、东方网力、东方国信、天玑科技、新国都、卫宁软件、安硕信息、信雅达】
  涨停原因揭秘:近日,国务院印发《促进大数据发展行动纲要》(以下简称《纲要》),对大数据开放应用等提出指导意见。目前,我国互联网、移动互联网用户规模居全球第一,拥有丰富的数据资源和应用市场优势,大数据部分关键技术研发取得突破,涌现出一批互联网创新企业和创新应用,一些地方政府已启动大数据相关工作。

  【增持/举牌:汉商集团、跨境通、三特索道、绵世股份】
  涨停原因揭秘:汉商集团(600774)第二大股东卓尔控股有限公司及其一致行动人8月已来增持公司2.3%的股份,合计持股比例达到25%,与大股东武汉汉阳国资委持股比例十分接近。
  跨境通(002640)9月6日晚间公告称,公司控股股东、实际控制人杨建新于8月28日至9月2日期间增持公司股份80.88万股,占公司总股本的0.38%,成交均价61.80元/股,成交金额共计4998.48万元。
  三特索道(002159)6日公告,8月28日至9月1日,君康人寿保险股份有限公司累计增持公司股份702.27万股,占总股本的5.06%,已越过举牌线。
  绵世股份(000609)8月25日晚间发布公告,中科汇通于2015年8月21日至8月24日,通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份1492.98万股,占公司总股本的5.01%。本次增持前,中科汇通未持有公司股份。

  【三网融合:三维通信、广电网络】
  涨停原因揭秘:近日,国务院办公厅印发《三网融合推广方案》(以下简称《方案》),加快在全国全面推进三网融合,推动信息网络基础设施互联互通和资源共享。

  【迪士尼:界龙实业、龙头股份、锦江投资】
  涨停原因揭秘:据悉,上海迪士尼乐园将于2016年春季正式开园,它将会是中国第二个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。业界预计,开业当年入园人数保守估计1200万人次,消费年增量500亿元。
死而不僵,铁在烧 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
死而不僵,铁在烧 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017