注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

仅仅拉了上证  

2015-07-08 01:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
         上证指数下跌九大浪,上证指数光看指数倒有符合九大浪的模式,沪指盘中一度跌破3600点大关,但随后在两桶油以及银行板块的带动下有所回升,但其它指数连点反应也没有,没有创业板中小板地参与,谈何救市,只有创业板地高歌,人气才会回来!创业板加速敢底!

             
          要么一口气跌出底,要么直接千古涨停方才符合这种浪型技术分析!
         
         

盘中热点:今日唯有银行和保险板块走势优异。午后中国银行(601988)率先封死涨停板,随后中信银行(601998)、建设银行(601939)紧随其后冲击涨停板。中国人寿(601628)则领涨保险板块,中国平安(601318)、中国太保(601601)紧随其后。权重板块仍是国家队资金入场救市的首选品种。相比权重板块,题材股则成为资金疯狂出逃做空的标的,今日创业板股全线跌停,指数更是封死跌停板,创业板目前处在加速赶底走势之中。
仅仅拉了上证 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
仅仅拉了上证 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017