注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

再跌就一模一样了  

2015-07-31 00:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析: 530模式是我7月一直分析的模式,说白了就是双底,但唯一不确定的是双底做的模式,是破还是不破,530是破了的,昨天为何认为到底的成份大呢:主要是群星光彩夺目,但今天早上的大盘量能实在弱的可怜,所以说很可能还是要破前低;世界上没有完全相同的东西,但经验告诉我们,相类是可行的,尤其在股市,当然今年的530的确够狠!多些奈心,我们做了近三年的大牛市,今年跌了一个月,震荡两个月又有什么呢?!

个股:本月我一直重点推的是300480和军工股,不管大盘如何做这个模式,军工这两月都要一直列为重点!

本月我一直在追债,借钱容易,收钱难啊!资询的律师朋友不少,但基本上法律说白了就是摆设!还得亲自动手!

再跌就一模一样了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017