注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300010,300053网金,网安乘风破浪  

2015-05-09 14:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析: 如同本文前两天的分析,周五创业板应声启涨,国家也挺配合,来了个网金的信息,呵呵,所以说技术分析还是很重要的,除非极端市,技术分析一直是正确的;我一直的观点就是技术分析与主力的题材配合总是很纠结的!

  大盘已从快牛转为慢牛,坚定信心,把握住牛市几年,无论快慢,心中要坚定!

                 

个股:

 

《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》(以下简称《意见》)昨日的出台,本周一直活跃的“互联网+”相关板块再度站到暴风口。

          早上看好的300226,002640,002095又太快,600119又是突然启动,002284周四很看好的图形,也是开的又高又快,只好退而求其次,只能关注网安,我熟悉的300010,300229,300188,300010成为三者龙头!

       有些东西关看好没用,还看能否买到才行!

卫星我喜欢这个题材,这是我最近一直关注的题材,具有战略性质!300053虽然没涨停,相关的600435,002151,002405都不错!

 

网金,网安是个非常有人气的,破浪局,国家与主力真是配合的很妙!

300010,300053网金,网安乘风破浪 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017