注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

休息日  

2015-05-05 17:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

          未来目标5000点还保持观点;      短期4200一线支撑,预计正常从周五开始!  大盘将从快牛向慢牛转换,未来牛市趋势不会轻易改变,但短期尽量避免大热点,涨幅高的股!

           创业板先跌,今天先收缩,估计创业板先反弹!

            作为推荐股者,尽量多休息!等待时机再战江湖!但多年的经念告诉我们,大盘是大盘,个股是个股,就在那一转眼,柳暗又花明!

         

 

个股:

                昨晚通知全体会友今天不推荐股票!休息一天(参考下图)

 

 

300124已通知减仓,虽然300276,000410,300161,300201,000837,603100机器题材都涨停,可必竟300124没涨停,大盘2000只股票下跌,不得不防!

 

         今天盘中表现好的依然是我昨天通知大家买的机器人题材,以及前几天关注的卫星题材,我现在也搞明白了300035原来是炒的卫星,卫星:600118,600435,300053,300035最近都表现不错!大家看看便好;

休息日 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017