注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300124汇川技术  

2015-05-04 18:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:开门红,量能一般,4507压力位,暂时五月看作4500点一带震荡格局!牛市格局未变,调整空间不会太大,千金难买牛回头,震荡调整将成为新一轮的布局良机。操作上,由于单边上涨和齐涨普惠的格局被打破,因此投资者应精选优质品种,波段操作。与此同时,风险管理的重要性提升,在“拥抱泡沫”同时,对于前期涨幅过大的品种应及时兑现,并适度降低杠杆。综合当前主流机构的观点,降息预期的受益股和京津冀一体化可能成为5月份最大的看点,“稳增长”受益品种可重点关注。

 

个股:

 

             今天推的300124,我想大家都明白是什么原因,东莞人民又有大事了,不过这回不是性解放,而是劳动力解放,全机器人工厂诞生!

 

【机器人:三丰智能、宝德股份、汇川技术、海得控制】


  涨停原因揭秘:广东东莞第一家民营“无人工厂”开始投入建设,这标志着当地“机器换人”战略进入新阶段。受此影响,相关个股涨停,三丰智能(300276)主营智能输送成套设备的研发设计、制造、安装调试与技术服务。
  宝德股份(300023)主营冶金、专用设备、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。汇川技术(300124)主营工业自动化控制产品的研发、生产和销售。海得控制(002184)主营工业自动化领域的系统集成业务。

 

其它热点:

 JJJ:河北钢铁、金隅股份、华北高速,大龙地产、华夏幸福、实达集团

 

中央政治局会议审议通过《京津冀协同发展规划纲要》,要求探索出一种人口经济密集地区优化开发的模式,形成新增长极。受此影响,相关个股涨停,河北钢铁(000709)位于河北石家庄,主营黑色金属的冶炼和加工。


  金隅股份(601992)主营建筑材料生产及销售,在京津冀地区具有显著的区域规模优势和市场控制力。华北高速(000916)主营华北地区收费公路的投资开发、建设和经营。

钢铁合并:武钢股份、宝钢股份

 

新华保险


  涨停原因揭秘:新华保险(601336)2015年一季度实现营业收入662.56亿元,同比增长19.96%;归属于上市公司股东的净利润36.24亿元,同比增长132.31%,净利增速远超市场预期
300124汇川技术 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
300124汇川技术 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
300124汇川技术 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017