注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

不是每个涨停都应有你,就对了  

2015-04-04 15:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:向4000点挺进,主力在主升浪中还有必要去玩申购吗?!

                 涨了有人怕,跌了也有人怕,思想太不纯粹了,一个股者淡泊地心态是很重要的!

                 当你的心境淡然坚定时,方能做好个股

                 当你知道了大盘的未来,看懂个股时你也就不会听什么这个大师那个大师说要涨要跌而日日发慌了!

                  有的大师是挺能吹,一篇文章用了几百种专业语言用一大堆话讲涨跌或涨跌都没讲清楚,点击率居然非常高,外国的月亮圆啊,中国初级散民太多了,都喜欢有文化的博客!

                  可是这里是资本市场,太有文化没用的!

                 股市永远 不认可你的名气,也永远不认可你的什么传说,也不会因为你的年纪大小!

                 股市只有做和干,不跟你带来任何利益的你何必郎朗上口!

 

 

本博短线理念:每次5%,14次就一倍,不贪就会赚钱
本博中线理念:中国股市不是没有投资,是有人故意扰乱股民的心神

 

心态决定成败,心态决定命运

 

个股:

      600545连续涨了四个涨停,这个位置很多人来问我,其实这个位置就是人的内心世界贪与不贪的灵魂了!量能放那么大,筹码完全高位堆积!何必呢!

 

002229继续涨停!不过,昨晚收到一些利空传言,周一要小心变化,不行就先减或全撤!好股多的是,大盘无论牛熊,机会从来不缺,何况当下!

 

002652今天有点遗憾,第三个涨停没封住!不过,技术上比600545强多了!002055强调后再次涨停!  这两个A不错吧,朋友!

   002055很多朋友都150-190%的利润率了,我是130%多跑了全杀入002454了!牛市还是守股轻松!不过,2454也涨了10%,复利的力量你懂的,希望2454多涨点!

 

000819这个B,还记得我从何时推荐的吗?我明确说的目标在哪还记得吗?我当时为何定它为B!

 

002454没让大家失望吧,最高涨停,虽然主力不想封住!真封了,那意境太大了!价格又不高,盘子又适合,真板了,妖股何偿不可!当然还是要面对存在!

 

600289今天突然上轨!还是有点失望,我为什么一直在等这个突破,我是因为后市突破就是涨停,只是收了个光头阳!继续持有!当我看到603030,300055,再看看600289,还是有点不好意思的!

 

002407今天没突破继续向上,这里可能会出现振荡,大势上没问题,关健是走哪种格局!虽然我们每个人都喜欢自已买到的股马上就能突突突!看周一了,涨跌不惊!奔驰与拖拉机都有可能!总的是什么把握住了就行!

      不向往做涨停的股民不是好股民,何况当下乎!

 

周一注意核电,文化,证券!

不是每个涨停都应有你,就对了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

不是每个涨停都应有你,就对了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

不是每个涨停都应有你,就对了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

不是每个涨停都应有你,就对了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017