注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

002571(600705,601727)  

2015-04-29 18:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

      振荡上行!5000点之路,注意上轨振动位!大盘依然是大盘,个股依然是个股!两年从没改变!改变的是机会多了,多了好吗?

002571(600705,601727) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

个股:

 

           受600705的影响,昨天没推600688,昨天600688开的模式跟600705一模一样,不免压力山大,早上也没推300035,因为一个人操作与带队实战是两码事,总怕错上加错,人总是有压力的,我不像有的博客一样,虽然技术性很强,但根本谈不上真实的实战性,连评论都不敢开放!   哪支股涨了都是它的,人和团队都是有情感和情绪的,只要你在带队!况且钱也是需要轮转的,你转的动吗!

            600705继续持有!

 

        中午下午看盘就知道,个股都活了,名股我就不找了,我找了一只日月周都非常健康的股推给大家,002571德力股份!虽不是热点,但谁看都知道稳健!

            我们的中线股今天与300035一起再创新高,是同个题材!我上周就说了他已经出发,今天已经进入加速模式,如果300035是龙头,那我也希望300035多涨几个板!

002571(600705,601727) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

002571(600705,601727) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017