注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

防守与进攻,成长的故事  

2015-04-25 22:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为最近几天去某市交通部开会,周五基本上结束,很累的三天,车开好了也是个麻烦事,各类人性的残与欲赤裸裸可见,江湖深远总是与新闻里到处是春天而总让人反思,想起那么多小企业家的成功真是不容易啊!还是股市世界里纯净!看着K线,仿佛又回到桃园!三天没有更新博客,见谅!

 

大盘分析:依然是多头,振荡向上

 

个股:

 

开会前我推的股是600283,我说过,这股涨也好,跌也好,结局是涨,哪怕明天跌个10%,它也依然要涨起来!依然有进退局!

 

推荐股票,我喜欢推强而有力并进退自如的股,长期的短线战斗,最重要的不是进攻,而是防守,当你做好了99次防守,只要一次成功,你就可吃一年!做涨停股其实是最直接的防守选择标的!很多人以为我喜欢打板,其实只有四分之一是打板!如果你一直在看!

          当你长年把后卫研究透了,其实你就是最佳前锋!一个不懂防守的进攻者,迟早会被守门员取之!

         我讲的是股票!

           你不防细细回看一下我推过的短线股!

           当你读懂了量题形,也就深熟了防守,我可以保证很多人对量题形总是脱口而出,但他们可能炒十年都估计有一大半人没去真正明白!有些人光懂了量,有些人刚明白了形!

           一支牛股的旦生,总是量题形缺一不可,究竟是谁先谁后,这个总是相互纠缠的,有强大题材的股必然会有强大的形态与之配合,有强大形态的股从来不缺题材的推手者的配合!进攻启动的深远从来与量能不离不弃!

 

              下周继续关注资源类股及一直来国企合并!

防守与进攻,成长的故事 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

防守与进攻,成长的故事 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

防守与进攻,成长的故事 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017