注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

是否要切换大小了?  

2015-03-12 21:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:今天我认为是在切换前夜,盘中大的不大,小的不小,还不敢妄言,

个股:

 

我推的B类股今天再次涨停,000819,前前文明示了B,长期读我文的朋友都知道B和A是什么意思!

 

600119电商,这个连续板真不容易啊,很感慨,收盘后看尽然有有沪股通专用席位大买!

 

002142,601336有点搞不明白,究竟是不是要切换了!?

000876有点蛋疼,把时间拉长了!

 

总体来看,今日在大金融板块的带动下,主板打压了创业板,押大小的行情再度上演,而分析不难发现其中的缘由。多头趁打新资金冻结期间快速调仓上攻主板,而创业板在此时则刚好挖下黄金坑,等待打新资金归来接盘,多头则甩货进入创业板,这样的逻辑多头已经不止一次使用,故还需摸清主力思维,才能跟住市场脚步。

是否要切换大小了? - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017