注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

反攻之路就是证券之行  

2015-12-14 15:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘分析:只要谈到变盘,只要想到指数,那么你永远想到证券便可,未来大盘上4000点,上万点依然是证券,你记住便可,如今的天下,没哪个板块像证券一样能真实地拉动大盘!

             今天与我们预计的一模一样,地量星K箱底,慢牛行情真正地体现的完美!涨涨跌跌,证券先行,太阳从东方续续升起,创小板也调整到位!行行进进将会再次四处开花!此起彼浮,起与浮的个股题材手法就靠大家的个人分析了,至少这两天是证券!

个股:

证券:从周五我就推荐601198,601211,不过今天601211让人失望没有涨停,600061,002673依然保持强者!连续涨停否还真看点运道!

锂电:002460依然关注中,这一贯穿世界格局性的题材!虽不能与2070相比,至少当下它依然是完美的!

SDR:证券目前肯定是焦点,但并不是人人都一定喜欢热点,抄底的人更是大把,600113观点依旧!16元附近及以下大力提 倡!不求胖子,但有10%就可!
有始有终方可安天下!做股一定要有自已的道理!
反攻之路就是证券之行 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
反攻之路就是证券之行 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017