注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

IPO会崩盘吗?  

2015-11-28 09:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘分析:箱体横的太久,终于来次崩盘式洗盘,一步到位,探到箱底;一步到位!
                发个新股会发到崩盘,你见过吗?
                那你想想是不是一步到位!
                 一家之言,仅供参考,我又不喜欢讲多种可能,直述个人观点
               关健还是在个股选择上!个股好崩盘与你又何关!



昨天推荐的虚拟现实题材是002036汉麻,其实从字里行间很多人都猜到了,今天是不是很棒,虽然收盘还是一般,但盘中一度涨停,多坚强,600806也是如此!

  除 了妖股为首的000025,300191,002702坚强外,虚拟与现实也表现的不错的!
600112,300080,000025,600735,300191多坚强,坚强有它们的道理!
亲,IPO会崩盘吗? - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017