注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

600705,000768  

2015-01-22 20:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:大盘经过了连续两日的强势反弹之后,今日放缓了脚步,早盘沪指回补了周一留下的跳空缺口,之后在盘中反复震荡,属于正常的短线调整。而沪指上方面临3400点整数关口,且再往上又将到达09年高点,判断大盘短期在3400下方震荡蓄势为主,为月底发动3478攻坚战做最后的准备。

                  马蹄不少地方开始出土并上市了,600705,000768两大重仓系涨停后就跑郊外去挖马蹄,第一次看挖马蹄,真是太难了,一亩地,好几个人十几天才能收完,可想而知,比我认识的大部份物种收割都难!干土,深埋,小;能研发出挖马蹄的家用工具就好了,虽然玩的开心,但看着真不容易!

 

 

个股:

 

600705昨天就说了,我成本做大了,可想而知,我是连买全融加仓!黑了心地杀入,结果晚上一新接手的朋友看着我融那么多,激动了一晚上!

000768自9元推荐来,会员经常问我目标位,其实这种国家重器很难说其价值与价格!

 

600705又是军工也证券,我上次就细说了它的政治功用!

中国好不容易有个飞机768,中国也不容易有个卫星435,没钱投资我看你怎么研发生产705!

 

002736,000728还行,002736明天很关健了,600030估计名气太大了,政府太关心它了;

600169卷土再来的好区域!

感觉每次炒军工,全国人民特别激情澎湃,如同文化大革命一般人气暴棚,热血四色!

600705,000768 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017