注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

等待新高  

2015-01-21 21:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:依然总的观点不变,突破3478,剑指5000

                 短线依然反反复复振荡性突破3478,3478点不好吃啊!前天分析的3000点主要是想利空之下,包括601857也齐跌指数一步到位,但各大主角并不同步,仅仅是证券在跌!只到了第一区间就启稳反攻!

 

 

个股:

       从昨天开始就通知大家重新收集筹码,既然我定性为530,其实只有530的意境,没有530的阴霾,这次走的非常干脆,直接一步到位!

 

600030当第一个跌停后,我们就在计算第二个跌停的价格,26.66的价格位一眼就知道到位了,分析后让大家在跌停板上吸,如果26.66再跌一个板那么我想全世界都要否定是不是牛市了!这一切的一切都建立在牛市基础上,如果不是如此,那我们何必做金融股!满天的8股涨停,我看很多朋友仓里都是涨停板嘛!

 

何况000728

600705虽然我们一直是为了做填权,结果还是把成本做高了,中线看好

002736价值很便宜,不过,今天走的很普通

600837今天居然成了主证券区的龙头,看来600030名气太大了

600705,002736已经趋势形成,就不说了

其它主战区证券突破新高的路上还有反复,我们做战略的当有奈心!

 

保险这波很强,601628,601601

 

 

8股:002095新连波龙头,002183能否接位!

等待新高 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

等待新高 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

等待新高 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017