注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

周末说股  

2014-10-18 17:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:   没有只涨不跌的股,当我连续出现两次短线失误的时侯,又逢技术上的三次顶背离,我就会意识到可能真的来了,这么多年的征战,每次几乎如此!也就是人们说的月经期!

                在我眼里自从股指期货后就没有了指数上的牛市和熊市,只有个股的牛熊!

 

                     我喜欢狂涨也喜欢大跌,我最怕的是真正拐角处,拐上或拐下了反而尘埃落定!  拐角处让人又贪又担心!当一出现这种情绪的时侯,最好的选择是休息两天,以分析观测为主!

 

个股:

          昨晚看好的股有601299,600555,600846,000518,但早上竟价时间,马股竟然如此火暴,太火暴了,全是一字板,被动通知排队:600555   全天没戏,脑子有点没反应过来,还真不知道是什么情况,赛个马有必要全是一字板么,今天我算是白看! 

 

            中线股:000768大飞机出来后再次涨停!重大级国家性题材  600148第一目标20元到了,有技术的朋友们看看后面还会如何?

 

                   今天通知满仓一只中线创业板3002XXA级股, 大跌好啊!再有涨跌意义不大,只管涨到目标位时走人!今年推荐的A级股1月300280,二三月300036,4-9月002058,9月300354都完成了任务,每只50-100%利润不等!有快有慢,一直看贴的都明白!完全任务就行,复利为皇,不贪便是福;

                  新的B级中线今天开始启动,小阴小阳了一周,算是通知早了点,应当昨天今天通知反而效率高,;B级今年高铁的600495,军工的多:000768,600435,000901,600343,600148!

 

          下周计划:尽可能选到像000518,600789,600062,000078种类型启动开始的股!!!大家看看它们启动的模式是不是很美,几乎雷同!

 有些想加入团队的朋友总是问我加入能赚多少,有多少人,人多了推股是不是会影响股市,其实这种问题是个没经过思考的问题!

因为人之所以是人,就是有思想,有性格,有环境,有工作,性格和工作不同更还有技术不同,有高手有初手,选择做中线短线的自然而然,短线股方面我每天只推一只,同一个题材或几个题材,不一定全会同步的上,比如前一个股还没涨完,题材更好舍不得松手等等!

         再说股市也没有神,虽然常年做短线,经验丰富些,选择一只短线股时我最看重的是进可攻退可守,但总有  不听话的时侯,所以说做股票真正的成功者也就是做一个概率,你的成功正确率至少要超过60%,我想我的短线有85%以上,我的中线100%;那就行了,你说呢!!

          当有一天你碰到神了,或许我要恭喜你,你碰到传销了!

          另外我也时不时讲课,我只讲当下,我的方法重点讲的思考;因为我经历过太多,与大多数人一样,知道听再多的课看再多的书都是白用,而让人思考才是股市真正的开始,一个人不思考做任何事都是白答,我的方法基本很少讲技术指标,研究技术指标太像缠论了,最终被缠死,其实大道至简!用一种大格局研究我认为很容易跳出这种传统地思维模式!

        目前的推股方法和研究方式我不会停止,因为这么多年来已经成为我生活中的习惯,当每天早晚我不研究或不推荐了,或许我会感觉生活缺少了什么!   我已经开始在建立白金会员提成为主的中线圈,也就是开始步入真正的私募;不论哪种我的收费一直在涨价,但老会员依然是老价!我很珍惜跟随我的老会员们;我的收费方式一律是半年与一年式,我不会搞终身收费制来吸引会员,我的收费与我的技术以及我的职业道德在这个市场不客气地说是白菜价,我知道很多在中金的以及各论坛的各大仙的水准,我欢迎你的加盟,但我也不客气地说:你情我愿!  

 

          我一次性地全回答,敬请吸收后再问!

             周末说股 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

周末说股 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

周末说股 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017